SEO’шнику на заметку (28.02.2008)

3423
  • Команда социального медиа маркетинга(SMM): из чего она должна состоять?
    У вас есть команда по социальному маркетингу? Если нет, Вы должны задуматься о создании онной. Я считаю, что будущее интернет маркетинга за SMM, и если не иметь хорошей команды, которая помогала бы Вам ориентироваться в океане социального медиа маркетинга, далеко не уплывешь. Из кого же Ваша команда должна состоять?
  • (SEO) Клиент имеет право знать
    Нынешняя проблема рынка оптимизации – быстрый рост. Следовательно, многие компании не уделяют сервису, при обслуживании клиента. Данная проблема существует – и не надо водить носом, и говорить, что мы о клиентах заботимся…
  • Контекстная реклама или продвижение?
    Самый правильный вариант при условии приличного бюджета это и то, и то. Т.е. SEM — Search Engine Marketing — продвижение в топах + контекстная реклама. Простое добавление контекстной рекламы делает SEO маркетингом — все это будет называться красивым выражением “поисковый маркетинг” вместо “оптимизация сайта”.
  • Как превратить свой блог в блогбастер. Бесплатно.
    20 практических рекомендаций по популяризации блогов!
  • Как достучаться до небес?
    Как бы не говорили, что все равны перед Google, но некоторые ровнее. Я это к тому, что у англоязычных сеошников гораздо больше возможностей достучаться до того же Matt Cutts с вопросом почему их ресурс забанили или обнулили PR. Но другая сторона медали заключается в том, что Google англоязычные ресурсы достаточно быстро и жестко начал наказывать за продажу платных ссылок. Нашего брата это пока не коснулось в таком же масштабе.
  • Изменения в алгоритмах Яндекса. Тенденции.
    Что мы имеем — в декабре Яндекс порадовал нас новым алгоритмом, в январе — сервиспаком к нему. Постараемся оценить изменения с практической точки зрения, не вдаваясь в теорию…
  • Искусство покупки ссылок
    Брайен Чеппэл в своей недавней статье подробно описал действия, связанные с покупкой ссылок, которые могут как выдвинуть ваш сайт в топ поисковых систем, так и погубить его. Давайте на некоторое время забудем об этическом аспекте покупки ссылок и сабжевых заявлених Мэтта Катса и перейдем к сути…
  • Стоимость продвижения “стоматология” — 300$ или как работать с Yazzle
    Как то мой хороший друг, который кстати говоря очень любит поставлять на мой блог приколы от Ядекса, обратился ко мне с вопросом, а сколько же стоит продвижение по фразе “стоматология”, популярность которой в Директ.Яндексе достигает аж 144190 показов…
  • Как общаться с заказчиком…
    Как общаться с заказчиком? Своеобразный FAQ по теме! Знать НЕОБХОДИМО всем!
  • Борьба со спамом при помощи алгоритма Trustrank
    Создатели страниц, в которых содержится спам, прибегают к различным технологиям для достижения высоких результатов в выдаче и быстрой раскрутки сайта. Есть специальные эксперты, которые умеют идентифицировать спам, но данный процесс достаточно трудоемкий и дорогостоящий. В связи с этим предлагается полуавтоматическая технология выявления спама. Сначала отбирается несколько случайных страниц, которые будут оценены экспертом. Идентифицировав вручную несколько случайно выбранных страниц, в дальнейшем используется ссылочная структура Интернета для определения других страниц, которые, скорее всего, окажутся «хорошими» и правильными страницами. В данной работе обсуждаются возможные способы случайного отбора и обнаружения «хороших» страниц. Представляются результаты экспериментов, проводимых в Интернете и оценка эффективности работы технологии. Результаты показали, что существуют эффективные способы фильтрации спама.
Подпишитесь и получайте новые статьи и руководства по увеличению продаж и увеличению постока клиентов в Ваш интернет-бизнес на почту
Об авторе

Автор: Всеволод Козлов (Написал 272 статьи)

Эксперт в области увеличения продаж интернет-магазинов и коммерческих сайтов для малого и среднего бизнеса. Бизнес-тренер.

Один из последних кейсов - увеличение объема продаж за короткий срок с 420 210 руб/мес до 13 906 950 руб/мес, т.е. в 33 раза!

Я на Google+, Facebook, Vkontakte , LinkedIn

  1. Удивительная статья, мне понравилась! Спасибо автору!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*