SEO’шнику на заметку (11.07.2008)

1676
  • Как определить, сколько ключевых фраз можно разместить на одной странице
    Наверняка вы не раз задавались вопросом, какое оптимальное количество ключевых слов, которые можно разместить на одной странице сайта. К сожалению, точного ответа здесь нет (и быть не может). Где-то лучше вставить только одно ключевое слово, а где-то можно напихать 15 и даже 20 ключевиков — все зависит от конкретной ситуации. Однако все же определенная методология для поиска правильного ответа есть, и недавно Рэнд Фишкин поделился нею с читателями SEOmoz.
  • Хотите знать, по каким фразам ваши конкуренты занимают топовые позиции?
    Зачем вообще вам нужно знать, по каким ключевым словам и фразам выходят в топ ваши конкуренты? По словам Энн Смарти, вы можете использовать эту информацию (1) для поиска новых идей относительно улучшения и расширения списка ключевых слов (втупую копировать список все же не стоит) и (2) для анализа деятельности конкурентов по части выдвижения страниц сайта в топ по конкретным ключевикам (вы будете знать, что работает хорошо и что не очень).
  • 6 шагов к превращению львиной доли посетителей вашего сайта в подписчиков на вашу рассылку
    Ваша почтовая рассылка — это золотой актив вашего онлайнового бизнеса.
    Если вы только совсем недавно разместили подписную форму на своём сайте и не знаете, как действительно заинтересовать своей почтовой рассылкой посетителей, или же если подписная форма расположена у вас на сайте уже давно, но количество подписок на рассылку вас мягко говоря не впечатляет, то слушайте сюда. У меня есть для вас простой практический план, выполнив который вы сможете увеличить количество своих подписок на несколько десятков процентов, как только вы воплотите этот план в действие.
  • Как провести конкурс с хорошим бюджетом и еще заработать на этом?
    В общем, на старте у меня уже была немного трансформированная идея, целью которой было привлечь внимание к блогу. Для минимизации своих затрат я решил заручится поддержкой спонсоров, которых искал буквально 20 минут. Сначала прошелся по своим рекламодателям, потом сконтактировался с теми, кто рекламируется на авторитетных seo-блогах. В итоге получил 2 спонсора — Профит Проджект и Стимул Кэш (кстати, обе конторы реально помогают зарабатывать хорошие деньги, единственное требование — наличие мозга)…
  • Почем ссылка для блога?
    Артем создал прайс-лист с расценками на ссылки в постовом в разных околоманимейкерских блогах. SEOnews решил из этого прайс-листа составить таблицу. Таблица поделена на три столбца: блог начального уровня, среднего уровня и популярные блоги, соответственно тому, как их распределил сам Артем Майнас. В левом столбце таблицы – название блога, в правом – цена за постовой.
  • Как я увеличил посещаемость этого блога с 350 до 1000 человек за 10 недель — часть 2
    Сегодня я по пунктам расскажу о том, как я привлекал посетителей на свой блог из различных источников.
  • Идеальный шаблон для Adsense
    За полгода через мои руки прошло более 40 разных вордпрессовских тем, в которые я вставлял блоки адсенса, чтобы получать еще хоть какую-то копейку с жиденького трафика, который крутился на многих сателлитах. Результаты в плане CTR были неважными в большинстве случаев, прямо скажу…
  • Сделал 8 удобных поисковых плагинов для FireFox. (+СЕО Плагины!)
    Предлагаю Вашему вниманию несколько плагинов для ФФ, которые я сам только что сделал для более удобной адаптации к ФФ. В Опере подобное я очень часто использую, поэтому при первой возможно хочу подобными возможностями наделить и ФФ…
  • Секреты работы успешных вебмастеров в Sape
    Не секрет, что с Сапой сегодня работают многие вебмастера, но судя по постоянным вопросам на SE и Sape форуме становится совершенно понятно, что продавать поняли как, а как извлекать еще большую пользу — нет. В данной статье речь пойдет как раз об этом…
  • Как обналичить Яндекс.Деньги и Webmoney
    Как было сообщено буквально на днях, Яндекс.Деньги предлагают новый способ пополнения виртуального счета и вывода денежных средств из системы — через банковскую карту. Первым банком, клиенты которого смогут воспользоваться этим сервисом, стал Русский Банк Развития (РБР)…
Подпишитесь и получайте новые статьи и руководства по увеличению продаж и увеличению постока клиентов в Ваш интернет-бизнес на почту
Об авторе

Автор: Всеволод Козлов (Написал 272 статьи)

Эксперт в области увеличения продаж интернет-магазинов и коммерческих сайтов для малого и среднего бизнеса. Бизнес-тренер.

Один из последних кейсов - увеличение объема продаж за короткий срок с 420 210 руб/мес до 13 906 950 руб/мес, т.е. в 33 раза!

Я на Google+, Facebook, Vkontakte , LinkedIn

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*