SEO’шнику на заметку (10.07.2009)

2403
  • Как сделать социальную сеть?
    Сейчас практически каждый задумывается о социальных сетях. Но далеко не каждый решается сделать собственную. Если вы все же решитесь, то ознакомьтесь со списком движков и сервисов, которые заметно облегчат создание собственной социальной сети…
  • Грамотная оптимизация страницы под СЧ
    Практически каждую статью можно оптимизировать под несколько НЧ и СЧ запросов. А если разместить сотни таких оптимизированный страниц на своем сайте, то можно рассчитывать на тысячи посетителей в день. Поэтому можно сказать, что внутренняя оптимизация является важной частью продвижения сайтов…
  • Хостинг влияет на позиции в Google
    Влияет ли физическое месторасположение сайта на результаты выдачи Google? Этот вопрос ранее вызывал множество различных предположений. Теперь же можно однозначно сказать: да, влияет. Это подтвердил Мэтт Катс в очередном выпуске блога Webmaster Central…
  • Простой способ выбрать правильный вид продвижения для бизнеса
    Способов продвижения в интернете множество и это известно каждому. Но когда дело доходит до того, что надо выбрать один способ для одного проекта — начинаются проблемы. Представьте себе ситуацию: к вам приходит клиент и заявляет что инвестирует 1 миллион долларов в проект, но продвигать его надо будет лишь через один канал интернет маркетинга. Что вы выберете?
  • Как оттолкнуть клиентов!?
    Клиенты – это большая головная боль. Постоянно требуют высокий уровень сервиса, качество, гарантии и мучают требованиями, пока не добьются своего. Но к счастью у меня есть для Вас советы, как избавиться от клиентов…
  • Схемы линкбайтинга
    Обмен ссылками, как известно, самый мощный способ продвижения сайта. Взаимные ссылки- объект многочисленных акций и торговли, в погоне за ростом релевантности…
  • Правильные анхоры в современных условиях
    Анхоры (тексты ссылок) — одна из самых составляющих в успешном продвижении сайта, если не самая главная. От правильно составленных анхоров зависит место в результатах поиска поисковых систем. Так же составив неправильно или спустя рукава можно слить весь ссылочный бюджет в трубу и не добиться максимальных результатов…
  • Продвижение в Twitter. Часть 1
    Несколько дней назад представители Twitter в своем блоге объявили о том, что теперь пользователи сервиса могут зафолловить не более 1000 человек в сутки. Это была мера по борьбе с так называемым «фоллов спамом», когда некий пользователь начинает фолловить сотни или тысячи человек, надеясь на взаимность и переход по опубликованным ссылкам…
  • Продвижение в Twitter. Часть 2. Незначительные фолловеры
    Многие продукты для маркетинга в Twitter предоставляют вам одну и ту же схему: получите как можно больше фолловеров. Все, что для этого надо — фолловить множество пользователей ежедневно, затем отсеивать тех, кто не зафолловил вас в ответ и повторять процедуру пока ваш профиль не станет похож на профиль знаменитости. Ведь если люди вас фолловят, то вы того стоите, правда?
  • Подборка SEO плагинов для WordPress
    Представляю Вашему внимаю мою подборку SEO плагинов для WordPress’a. В подборке собраны плагины для оптимизации страницы, для перелинковок и навигации, плагины для социальных сетей и многое другое. В общем смотрите сами…
Подпишитесь и получайте новые статьи и руководства по увеличению продаж и увеличению постока клиентов в Ваш интернет-бизнес на почту
Об авторе

Автор: Всеволод Козлов (Написал 272 статьи)

Эксперт в области увеличения продаж интернет-магазинов и коммерческих сайтов для малого и среднего бизнеса. Бизнес-тренер.

Один из последних кейсов - увеличение объема продаж за короткий срок с 420 210 руб/мес до 13 906 950 руб/мес, т.е. в 33 раза!

Я на Google+, Facebook, Vkontakte , LinkedIn

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*