SEO’шнику на заметку (06.03.2008)

3288
  • Как написать гостевой пост?
    7 советов по написанию гостевых постов!
  • Что бы получить ответ — надо научиться спрашивать
    Каждый день, варясь в в вебмастерской среде, приходится общаться и с теми кто только начинает делать первые шаги в онлайн бизнесе. Новичкам всегда непонятно, с чего начать и, как правило, начитавшись статей и форумов, а еще хуже какого нибудь мотивационного шлака — стучатся во все аськи, до которых могут дотянуться, в надежде хоть как то отделить котлеты от мух. Эту статью я хочу посвятить им и рассказать, как общаться в онлайн социуме с максимально возможным эффектом.
  • Пиарить блог? Легко!
    7 мест, в которых можно отпиарить свой блог!
  • Составление правильных анкоров
    В этой статье я бы хотел раскрыть тему правильного составления анкоров при наращивании ссылок на ваш сайт для продвижения в Яндекс.
  • Рассылки для блогов — получить 300 хостов в сутки легко
    Интернет-рассылки известны с древних времен Рунета и пользуются популярностью в блогосфере. Да-да, вы не ослышались, к примеру всем известный Дмитрий Давыдов имеет свою карманную рассылку на тысячу читателей, а многие блоги-новички имеют рассылки на 200-300 подписчиков и замечательно живут. Я наблюдал посещаемость блога 100-200 человек в день с рассылки, все условие — подача в рассылке не целых текстов, а только анонсов.
  • Все о непот фильтре в Яндексе
    Термин «непот» произошел от средневекового понятия «непотизм» или, выражаясь русским языком, кумовство-сватовство. Непотизмом создатели поисковой системы Яндекс решили называть явление проставление ссылок за некий «интерес», в роли которого может выступать получение ответной ссылки, либо получение платы.
  • Как за месяц стать одним из лучших ньюзхантеров News2.Ru
    Так почему же многие новички, кричат, что им мешает мафия и их намерено закапывают. Я посидел, подумал над этим вопросом и сделал несколько правил. Если по ним следовать, то твои новости не будут закапывать, как спам.
  • Как нарастить тИЦ без ежемесячных платежей
    В этой статье я хочу поговорить о Яндексе и предоставляемом им тематическим индексом цитирования (тИЦ), который определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику называют «весом» enlarge ваш yandex тицссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
  • Вирусный маркетинг — реклама 21 века
    Вы посещаете развлекательные сайты? Открываете присланные друзьями ссылки и забавные видео? Вы пользуетесь Интернетом? Будьте осторожны. Вы не догадываетесь, чем чреваты подобные «игрушки»! А, между тем, они возбуждают в коре головного мозга опасные мысли, и, более того, могут негативно сказаться на душевном спокойствии человека. Такую мысль несет учебно-профилактический ролик «Чума XXI века — вирусный маркетинг».
  • Как я выбираю хорошего копирайтера
    Пару недель назад я получил письмо от Дмитрия Кота с просьбой поучаствовать в опросе на тему «Какие факторы являются решающими в выборе копирайтера?», ответы я написал, да у Дмитрия что то незаладилось с опубликованием статьи. В ожидании ее написания, я бы хотел поделится своими наблюдениями и выводами которыми я руководствуюсь при выборе услуг копирайтера.
Подпишитесь и получайте новые статьи и руководства по увеличению продаж и увеличению постока клиентов в Ваш интернет-бизнес на почту
Об авторе

Автор: Всеволод Козлов (Написал 272 статьи)

Эксперт в области увеличения продаж интернет-магазинов и коммерческих сайтов для малого и среднего бизнеса. Бизнес-тренер.

Один из последних кейсов - увеличение объема продаж за короткий срок с 420 210 руб/мес до 13 906 950 руб/мес, т.е. в 33 раза!

Я на Google+, Facebook, Vkontakte , LinkedIn

  1. Спасибо за ссылки, хороший трафик пришел 😎

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*