SEO’шнику на заметку (04.09.2009)

3192
  • Естественное линкостроение. Часть 1
    Линкостроение — это термин, используемый в SEO для обозначения процесса набора релевантных обратных ссылок на сайт с целью улучшения ранжирования сайта по определенным запросам, а также повышения ценности сайта и доверия к нему. Тем не менее, зачастую линкостроение связывают с такими сомнительными практиками как покупка ссылок и ссылочный спам…
  • Естественное линкостроение. Часть 2. Долгосрочная ссылочная стратегия
    Люди нетерпеливы и часто хотят получить сотни и тысячи ссылок в первый же месяц. Но до того, как сайт заработает рейтинг и начнет получать множество ссылок, стоит построить его бренд. Обычно на долгосрочную стратегию развития и достижение целей в линкостроении и SEO мы рекомендуем клиентам сроки от 6 месяцев до года. Конечно, можно получить высокий рейтинг и раньше, особенно для уже известного сайта, но долгосрочная стратегия в конце концов приносит не только более эффективные, но и более естественные результаты. С ее помощью вы не мелькнете в результатах поиска Google, а займете там свое место…
  • Курс ShoeMoney: Неделя 11
    Эту неделю мы посвятим процессу поиска хороших людей и партнёров по бизнесу. Вам нужно сделать так, чтобы хорошие люди пришли к Вам сами, вместо того, чтобы “отлавливать” их. Мы пройдём этот путь шаг за шагом, и начнём с того, как убедить этих ребят, что Вы – тот, с кем им нужно работать, и наладить с ними доверительные отношения…
  • Размножение статей с помощью Allsubmitter
    В последнее время развелось много программ для генерации текстов, некоторые из них стоящие, некоторые никуда не годятся. Я хочу рассказать, как пользоваться одной из возможностей программы Allsubmitter, которая позволяет генерировать статьи и отбирать из них уникальные…
  • Оценка качетсва источников новостей
    В центре внимания патента находится метод ранжирования источников статей на одну тему с целью презентации их в определенном порядке или определения какие из них стоит отобразить на главной странице Google News или в поисковых результатах Google News…
  • Аудио подкаст — ответы на вопросы по продвижению сайтов — выпуск 10
    Дорогие друзья, в эфире десятый выпуск вопросов и ответов по продвижению сайтов, на которые я отвечаю во время консультаций по продвижению сайтов. Вы можете задать свой вопрос в комментариях, а также прислать мне по почте. Можете также почитать предыдущие выпуски категории Ответы на вопросы по SEO…
  • Искусство Landing Page: 7 советов для повышения конверсии
    Оптимизация и тестирование landing page может очень сильно повлиять на доходность вашего онлайн бизнеса. Но даже без тестирования вы можете быстро исправить несколько распространенных ошибок, благодаря чему существенно увеличить конверсию…
  • Использование блога для продвижения сайта
    Использование пресс-релизов для популяризации онлайн-бизнеса возникло на верной почве — такая пресса стоит очень немного и может сделать для дела больше, чем тысячи долларов, выброшенные на маркетинг. Для распространения пресс-релизов существуют специализированные сервисы, например, PR Web и PRFree, однако и они уступают наиболее влиятельной сегодня онлайн-группе — блоггерам…
  • Заглавные буквы в URL и SEO
    Многие удивляются, узнав, что URL на самом деле чувствительны к регистру (в отличие от доменных имен). То есть нет разницы как вы напишите название домена (domainname.com или DomainName.com или DOMAINNAME.com), но есть огромная разница между адресами domainname.com/page1 и domainname.com/Page1…
  • Бюджеты по ВЧ запросам. Часть 2
    Прошлый выпуск подборки бюджетов по высокочастотным запросам (точнее, назовем их просто конкурентными) многим понравился. Поэтому – я с удовольствием продолжу…
Подпишитесь и получайте новые статьи и руководства по увеличению продаж и увеличению постока клиентов в Ваш интернет-бизнес на почту
Об авторе

Автор: Всеволод Козлов (Написал 272 статьи)

Эксперт в области увеличения продаж интернет-магазинов и коммерческих сайтов для малого и среднего бизнеса. Бизнес-тренер.

Один из последних кейсов - увеличение объема продаж за короткий срок с 420 210 руб/мес до 13 906 950 руб/мес, т.е. в 33 раза!

Я на Google+, Facebook, Vkontakte , LinkedIn

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*